Espace Intranet

Dernières mise à jour

Statistiques des visiteurs
Aujourd'hui288
Hier317
Cette semaine1493
La semaine dernière2049
Ce mois4508
Total197242
Connecté maintenant6

Technologie Alimentaire
  •  Directeur du Département : Mr. Ali Bougatef

Docteur en Génie Biologie, Professeur à l’Institut Supérieur de Biotechnologie de Sfax
E-mail : Ali.bougatef@isbs.usf.tn

Tél :  00 216 74 67 43 54 / poste 144

Fax : 00 216 74 67 43 64

Adresse : Département «Technologie Alimentaire », Institut Supérieur de Biotechnologie de Sfax, Route de Sokra km 4 BP 261 3000 Tunisie.  

  • Présentation générale du département

Le département Technologie Alimentaire a été créé en 2012. Il offre les formations suivantes :

1/ Une formation de licence Appliquée en Sciences des Aliments avec les deux parcours :

-          Nutrition et Santé,

-          Génie Alimentaire

2/ Une formation de Mastère Professionnel en Technologie Alimentaire

3/ Une formation de Mastère Professionnel Co-Construit en Innovation et Marketing Alimentaire

4/ Une formation de Mastère Professionnel Co-Construit en Management Intégré dans les Entreprises Agroalimentaires.

  • Enseignants du département

(En cours de construction)