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LA en Sciences des Aliments
  • ·         Objectifs de la formation

Contribuer à l'innovation et au développement de la fonction Recherches & développements (R&D) dans les industries agro-alimentaires., le contrôle de la qualité des matières premières et des produits finis des industries chimiques, la gestion de la qualité, de la sécurité des aliments et le développement de la fonction de nutritionniste dans les IAA, dans les établissements de soins et en restauration hôtelière.

 

  • ·         Débouchés

Les entreprises du secteur agro-alimentaire, les établissements de soins, les laboratoires et les organismes de contrôle et d’essai, les unités hôtelières, ainsi que les centres techniques et  centres de formation sectoriels touchant l’agro-alimentaire seront les principales cibles de l’étudiant pour chercher un emploi.

  • ·         Partenaires Industriels

CHAHIA, TRIKI-LE MOULIN, CALEMBO, LINA SEAFOOD, CHO COMPAGNY, STPA, KIF, SOKAPO, SIOZITEX, PATISSERIE MASMOUDI, SFBT, THON SOLTANE, GIPA

  • ·         Plan d’études

 (En cours de construction)